Совершенствование деятельности предприятия питания в гостинице

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Совершенствование деятельности предприятия питания в гостинице

Совершенствование деятельности предприятия питания в гостинице

Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2011 г.

Объем: 85 стр.

Скачать демоверсию

Содержание дипломной:

Заданная тема1: Совершенствование деятельности предприятия питания в гостинице

Введение 3
Глава 1. Общая характеристика деятельности предприятий питания России 6
1.1. Иерархическая структура предприятий общественного питания в России 6
1.1.1. Значение торгово-производственной деятельности предприятий общественного питания 6
1.1.2. Классификация предприятий общественного питания в России 7
1.2. Особенности современного развития отрасли общественного питания г. Москвы 12
1.3. Основные направления деятельности отрасли общественного питания в Москве 19
1.3.1. Классификация ресторанов 19
1.3.2. Потребительские предпочтения посетителей ресторанов 20
Глава 2. Анализ деятельности предприятия питания в гостинице "Глобус" г. Москвы 40
2.1. Общая характеристика и структура управления ресторана гостиницы "Глобус" 40
2.2. Анализ торговой деятельности ресторана 44
2.3. Организация коммерческой деятельности ресторана 53
Глава 3. Направления совершенствования деятельности предприятия питания в гостинице "Глобус" г. Москвы 60
3.1. Мероприятия по совершенствованию организации деятельности ресторана в гостинице "Глобус" г. Москвы 60
3.2. Расчет экономической эффективности от внедрения мероприятий 72
Заключение 77
Библиографический список 79
Приложения 83

Выдержка из дипломной работы

Современный ресторанный бизнес в России развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании.
В условиях современной рыночной ситуации остро стоит проблема конкуренции и борьбы за клиента в сфере ресторанного бизнеса. Индустрия быстрого питания - стремительно развивающаяся отрасль современного российского бизнеса. Потребители становятся все более искушенными и требовательными, проявляют интерес к здоровой и качественной пище.
С каждым днем появляются новые методы и приемы по привлечению своих потребителей, по стимулированию сбыта, по продвижению предоставляемых услуг. Современный ресторатор сейчас не может обойтись без маркетинговых исследований рынка, без хорошей рекламной компанией, без анализа потребителей и конкурентов. Если рестораторы 18 и 19 века не задумывались о таких мероприятиях, то современному управляющему рестораном, баром без них не обойтись. Только хорошо налаженное управление и знание своего дела дает свои результаты, предприятие будет получать дополнительную прибыль, сохранит и увеличит число постоянных посетителей

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.

Другие по теме:

Совершенствование деятельности предприятия питания по обслуживанию туристского потока--104 стр.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше