Проект кафе кондитерской на 75 мест с кондитерским цехом

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Проект кафе кондитерской на 75 мест с кондитерским цехом

Проект кафе кондитерской на 75 мест с кондитерским цехом

Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2011 г.

Объем: 126 стр.

Скачать демоверсию

Содержание дипломной:

Заданная тема1: Проект кафе кондитерской на 75 мест с кондитерским цехом

Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 6
1.1.Маркетинговое обоснование проекта 6
1.2. Выбор и обоснование концепции предприятия общественного питания 17
1.3. Выбор и обоснование исходных данных для проектирования 22
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ 30
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 41
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия 41
3.3. Проектирование кондитерского цеха 45
3.3.1. Производственная программа кондитерского цеха 45
3.3.2. Расчет численности работников цеха 50
3.3.3 Расчет оборудования цеха 53
4. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 70
5. ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ 73
5.1. Расчет толщины слоя тепловой изоляции ограждения охлаждаемого объема 74
5.2. Калорический расчет сборных холодильных камер 76
5.2. Выбор холодильной машины 80
6. САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 81
6.1. Описание системы водоснабжения 81
6.2. Описание системы канализации 81
6.3. Расчет водопотребления предприятия 82
6.4. Теплоснабжение предприятия 86
6.5. Расход электроэнергии предприятием на работу санитарно–технических систем 87
7. ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ 89
7.1 Тепловое электрическое оборудование 89
7.2 Оборудование с электроприводом 94
7.3 Электрическое освещение предприятия 100
8. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 108
9. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 111
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 119
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 122
ПРИЛОЖЕНИЯ 125

Выдержка из дипломной работы

Еще несколько лет назад, после кризиса 1998 года поставщики такого «недолговечного» товара, как кондитерские изделия, неохотно отдавали его на реализацию. Но уже в 2000 году бизнес в сфере открытия кондитерских в российской столице начал снова набирать свои обороты. Сегодня все больше предпринимателей присматривается к данному формату общественного пи-тания и пытается определить его востребованность.
Форматы предприятий, позиционирующих себя в сегменте кондитер-ского бизнеса различны: от кафетерия до ресторана, от булочной-кафетерия до полноценного кафе с розничной реализацией хлебо-булочных и кондитер-ских изделий.
Кондитерские, как и рестораны, также можно классифицировать по на-циональному признаку. Вариантов здесь может быть много: французская, венгерская или австрийская кухня. Для соблюдения всех тонкостей рецеп-турных традиций той или иной страны лучше всего «выписывать» кондитера из-за границы. Однако это может повлечь за собой достаточно большие за-траты. Российский кондитерский бизнес на сегодняшний день предпочитает в большинстве своем так называемый «общеевропейский» стиль, который подразумевает под собой базовый набор классических рецептов. Но это вовсе не значит, что все кондитерские предлагают один и тот же ассортимент. Ка-ждая старается найти свою изюминку и выделиться среди конкурентов.
По причине того, что сегодня булочные-кафе-кондитерские стали осо-бенно популярны и востребованы среди потенциальных покупателей, а осо-бенной конкуренции среди них не наблюдается, можно сделать логичный
Изложение представленного исследования показывает, что любой проект по созданию предприятия общественного питания как правило, связан с мероприя-тиями (организационными, техническими и др.), нацеленными на достижение оп-ределенных целей (экономических, социальных, экологических и др.) и требую-щими для своего осуществления использования капитальных ресурсов.
Важнейшими оценочными категориями являются связанные с проектами по созданию предприятий общественного питания затраты и результаты всех видов, определение и сопоставление которых составляет ядро процедур оценки проек-тов.
В процессе анализа и оценки проектов предприятий общественного питания применительно к каждому из них или их совокупности обычно приходится ре-шать следующие основные задачи:
 Оценка реализуемости проекта, то есть возможности его осуществле-ния с учетом всех имеющихся ограничений технического, финансово-го, экономического и другого характера.
 Оценка абсолютной эффективности проекта, то есть проверка выпол-нения условия: значимость достигаемых результатов выше значимо-сти требуемых затрат (расхода ресурсов).

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.

Другие по теме:

Стратегические альтернативы развития кондитерской отрасли РФ--80 стр.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше