Отчет по производственной практике в ресторане Семь пятниц
Год сдачи (защиты) отчета: 2011 г.
Количество страниц: 29 стр.
Содержание отчета:
Заданная тема: Отчет по производственной практике в ресторане Семь пятниц
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Краткая характеристика ресторана «Семь пятниц»…………………..4
2. Оценка обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами.
Анализ текучести кадров……………………………………………….8
3. Анализ организационной культуры……………………………………14
Заключение………………………………………………………………………...22
Список литературы………………………………………………………………..23
Приложения……………………………………………………………………….24
Выдержка из отчета по практике
Введение
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производ-ственных процессов.
Общественное питание является одним из важнейших факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его состояния необходимо для формирования перспективных планов как для представителей отрасли, так и для организаций, осуществляющих надзор за объектами этой отрасли.
3. Краткая характеристика ресторана «Семь пятниц»
ООО «Х» - коммерческое предприятие, образованное в 2004 г. Основным видом деятельности предприятия является оказание услуг в сфере общественного питания. Ресторан «Семь пятниц» расположен по адресу г.Москва, Воронцовская ул. д. 6.
Основные характеристики ресторана:
кухня: русско-французская;
стиль: начало века (подлинные старинные интерьеры и предметы ан-тиквариата);
атмосфера: уютного доходного дома с интригующими историями его постояльцев;
2.Оценка обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами.
Анализ текучести кадров
Проведем анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами. В процессе анализа использованы данные первичного и статистического учета ресторана «Семь пятниц» за 2008-2010 гг. Динамика обеспеченности рабочей силы представлена в таблице 2.
3.Анализ организационной культуры
Исследование состояния организационной культуры ресторана «Семь пятниц» проводилось в соответствии с методикой исследования организационной культуры предприятия, предложенной О.С.Ильиной. Каждому респонденту предлагалось оценить, насколько приведенные в анкете (Приложение 1) высказывания характеризуют сложившуюся организационную культуру предприятия. Исследование проводилось анонимно. Обработка результатов исследования заключалась в подсчете количества выборов по каждому высказыванию, расчете среднего балла и процента от максимально возможного. Для расчета средних значений использовалась шкала (0-1-2). Далее были подведены итоги в процентах по критериям.
Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 960 руб.