Отчет по преддипломной практике на примере ресторана Дурдин
Год сдачи (защиты) отчета: 2011 г.
Количество страниц: 51 стр.
Содержание отчета:
Заданная тема: Отчет по преддипломной практике на примере ресторана Дурдин
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия ООО «Торговый дом Ника» 4
2. Организационная структура управления предприятием 7
3. Маркетинговая деятельность предприятия 10
4. Учетная политика предприятия 14
5. Анализ основных финансово-экономических показателей деятельности предприятия 15
6. Кадровый менеджмент на предприятии 23
7. Управление основным производством на предприятии 26
8. Управление качеством продукции, услуг предприятия 30
9. Управление инфраструктурой предприятия 33
Заключение 35
Список использованной литературы 36
Приложения 38
Выдержка из отчета по практике
Целью настоящей работы является изучение и анализ экономических процессов ресторанов «Дурдин» ООО «Торговый дом Ника».
Основная цель работы – закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин экономического профиля на основе изучения деятельности конкретного организации.
Объектом исследования является ресторан Дурдин.
Занимаемая должность: су-шеф (заместитель шеф-повара).
Теоретической и методической основой послужили постановления правительства РФ, Министерства финансов, Министерства по налогам и сборам, труды российских и зарубежных ученых по проблемам организации бухгалтерского учета.
В работе применялись общие методы исследования - системный подход, сопоставительный, экономический анализ, статистические группировки, а также выборочные статистические обследования, факторный анализ
Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 960 руб.