Отчет по преддипломной практике, на примере ООО "Планета развлечений Фентази" на тему: Менеджмент
Год сдачи (защиты) отчета: 2011 г.
Количество страниц: 51 стр.
Содержание отчета:
Заданная тема: Отчет по преддипломной практике, на примере ООО "Планета развлечений Фентази" на тему: Менеджмент
Содержание
Введение 3
I Раздел 4
1 Общая характеристика ресторана «Европа» 4
2 Ресторан «Европа» как открытая система 4
3 Организационная структура ресторана «Европа» 4
5 Учетная политика ООО «Планета развлечений Фентази» 4
II Раздел 4
1 Анализ основных финансово-экономических показателей ресторана «Европа» 4
2 Кадровый менеджмент в ООО «Планета развлечений Фентази» 4
4 Управление качеством услуг в ресторане «Европа» 4
5 Управление инфраструктурой ресторана «Европа» 4
Выводы 4
Список литературы 4
Приложения 4
Выдержка из отчета по практике
Введение
Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность.
Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства - достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Деятельность предприятий общественного питания связана с необходимостью строгого учёта санитарно - гигиенических требований к организации производственно- технических процессов.
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Ресторанный бизнес в наше время – дело молодое и очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие ресторана в наше время может принести немалый доход. Но для этого необходимо изучить рыночные законы, а также те элементы ресторанного дела, которые помогут выделиться среди конкурентов и занять высокое место.
Целью практики является ознакомление с деятельностью ресторана «Европа».
Задачи практики:
- ознакомиться с литературными источниками по направлению «Менеджмент»;
- получить представление и выявить особенности будущей профессии;
- в ходе экскурсий ознакомиться с деятельностью предприятия;
- изучить статистику и динамику развития сферы сервиса
- ознакомится с деятельностью объекта практики
Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 960 руб.