Прохождение практики барменом. ЗАО"Амфитеатр-студио" в ресторане "Людвиг"
Год сдачи (защиты) отчета: 2010 г.
Количество страниц: 29 стр.
Содержание отчета:
Заданная тема: Прохождение практики барменом. ЗАО"Амфитеатр-студио" в ресторане "Людвиг"
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ПРАКТИКИ 4
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
3 СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
4 СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА 4
5 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 4
6 ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 4
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 4
Выдержка из отчета по практике
Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Ресторанный бизнес в наше время – дело молодое и очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить.
Целью прохождения практики является знакомство с деятельностью ресторана «Людвиг» (ЗАО «Амфитеатр-студио»).
Задачи практики:
- ознакомиться с литературными источниками по направлению «Менеджмент»;
- получить представление и выявить особенности будущей профессии;
- в ходе экскурсий ознакомиться с деятельностью предприятия;
- изучить статистику и динамику развития сферы сервиса;
- ознакомится с деятельностью объекта практики
Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 1200 руб.