Профессионально-производственная практика
Год сдачи (защиты) отчета: 2010 г.
Количество страниц: 38 стр.
Содержание отчета:
Заданная тема: Профессионально-производственная практика
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «БАКСИ» 24
4. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 26
5. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАНЕ «БАКСИ» 27
6. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 31
7. МАРКЕТИНГ 33
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 36
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38
Выдержка из отчета по практике
Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Общественное питание не только способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, но и выполняет функцию организации досуга граждан, что способствует повышению качества их жизни. В то же время организации общественного питания обеспечивают сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы, что является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения.
Организации общественного питания представляют собой многообразие типов и классов предприятий. Основной целью организаций общественного питания является удовлетворение разнообразных потребностей населения в потреблении пищи. Основной целью организаций общественного питания является удовлетворение потребности в питании, в то же время данные организации в зависимости от типа организации и обслуживаемого контингента могут удовлетворять потребность в культурном общении и организованном отдыхе.
Цель прохождения практики является ознакомление и получение общего представления о деятельности организаций ресторанно-гостинечного бизнеса, изучить номенклатуру продукции, особенности функционирования, структуру организации, уровень персонала.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить организационную структуру предприятия;
- ознакомиться и иметь полное представление о деятельности подразделения, где проходит практика (функции, структура, уровень и обязанности персонала, взаимодействие с другими службами предприятия
Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 1200 руб.