Профессионально-производственная практика

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Профессионально-производственная практика

Профессионально-производственная практика

Год сдачи (защиты) отчета: 2010 г.

Количество страниц: 38 стр.

Скачать демоверсию

Содержание отчета:

Заданная тема: Профессионально-производственная практика

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «БАКСИ» 24
4. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 26
5. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАНЕ «БАКСИ» 27
6. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 31
7. МАРКЕТИНГ 33
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 36
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38

Выдержка из отчета по практике

Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Общественное питание не только способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, но и выполняет функцию организации досуга граждан, что способствует повышению качества их жизни. В то же время организации общественного питания обеспечивают сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы, что является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения.
Организации общественного питания представляют собой многообразие типов и классов предприятий. Основной целью организаций общественного питания является удовлетворение разнообразных потребностей населения в потреблении пищи. Основной целью организаций общественного питания является удовлетворение потребности в питании, в то же время данные организации в зависимости от типа организации и обслуживаемого контингента могут удовлетворять потребность в культурном общении и организованном отдыхе.
Цель прохождения практики является ознакомление и получение общего представления о деятельности организаций ресторанно-гостинечного бизнеса, изучить номенклатуру продукции, особенности функционирования, структуру организации, уровень персонала.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить организационную структуру предприятия;
- ознакомиться и иметь полное представление о деятельности подразделения, где проходит практика (функции, структура, уровень и обязанности персонала, взаимодействие с другими службами предприятия

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 1200 руб.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше