Экономика и управление на предприятии
ресторанно-гостиничного бизнеса
Год сдачи (защиты) отчета: 2010 г.
Количество страниц: 22 стр.
Содержание отчета:
Заданная тема: Экономика и управление на предприятии
ресторанно-гостиничного бизнеса
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕА «ЦУРЦУМ» 4
2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КАФЕ «ЦУРЦУМ» 6
3 АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ТРУДУ 8
4 СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА 10
5 ОБСЛУЖИВАНИЕ В КАФЕЕ 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
Выдержка из отчета по практике
ВВЕДЕНИЕ
Целью учебно-ознакомительной практики является расширение и углубление теоретических знаний по управлению предприятием Кафено-гостиничного бизнеса, получение первичных профессиональных умений и навыков, подготовка к осознанному изучению профессиональных и специальных дисциплин.
Объектом практики является кафе «Цурцум».
За время прохождения практики были решены следующие задачи:
- изучен вида деятельности предприятия РГБ, его организационно-правовая форма, количественные параметры , принадлежность капитала;
- освоены практические методы, навыки работы основных служб предприятия РГБ;
- рассмотрена различная нормативно-технической документация предприятия РГБ;
- проведен анализ основных экономических показателей деятельности предприятия;
- определена конкурентоспособность предприятия и перспектив развития.
Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 1200 руб.