ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.

Год сдачи (защиты) отчета: 2009 г.

Количество страниц: 17 стр.

Скачать демоверсию

Содержание отчета:

Заданная тема: ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.

1 Общие организационные вопросы 3
2 Юридические вопросы 3
3 Организация управления персоналом 4
4 Вопросы менеджмента 5
5 Вопросы маркетинга 7
6 Оборудование и технические средства 8
7 Итоги практики 8
8 Общие выводы, предложения и замечания 8
Приложение 1 10
Приложение 2 12

Выдержка из отчета по практике

Основная часть:
Высшее руководство использует демократический стиль управления, характеризующийся высокой степенью децентрализации полномочий, активным участием сотрудников в принятии решений, созданием таких условий, при которых выполнение служебных обязанностей оказывается для них привлекательно, а достижение при этом успеха служит вознаграждением.
Квалификация сотрудников ресторана полностью соответствует текущим задачам. Все работники периодически увеличивают свой профессиональный уровень на курсах повышения квалификации для того, чтобы квалификация сотрудников соответствовала и будущим задачам.
В соответствии с политикой оплаты труда в ресторане Goldman, по сравнению с другими организациями аналогичного профиля, совокупность выплат работникам несколько выше, чем у конкурентов. Заработная плата работникам индексируется в соответствии с темпами инфляции, применяется целый ряд надбавок и доплат работникам (за выслугу лет, высокий уровень квалификации и т.д., и т.п.), премий, социальных выплат.
Квалификация менеджеров среднего уровня имеет средний уровень, что позволяет им справляться с вопросами планирования и контроля. Недостаток предприятия состоит в том, что данных специалистов на предприятии не хватает.
Руководство мотивирует рабочих только финансово, другие методы мотивации в ресторане не используются.
Суть мотивов состоит в том, что люди в результате выполнения требований, предъявляемых к нем рестораном Goldman, получают определённые материальные выгоды, повышающие их благосостояние.
Высокая текучесть кадров. Квалификация персонала соответствует текущим и будущим задачам предприятия. Однако руководство не задумывается о будущем предприятия.

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 300 руб.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше