Производственно-профессиональная практика

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Производственно-профессиональная практика

Производственно-профессиональная практика

Год сдачи (защиты) отчета: 2009 г.

Количество страниц: 35 стр.

Скачать демоверсию

Содержание отчета:

Заданная тема: Производственно-профессиональная практика

Введение 3
1.Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия 5
2.Основные технико-экономические показатели предприятия кафе «Милан» 10
3. Организационно-технологические аспекты деятельности кафе «Милан» 21
4. Анализ обеспечения качества продукции и услуг 23
5. Основные аспекты менеджмента в кафе «Милан» 24
6. Особенности производственно-торговой деятельности предприятия питания 28
7. Маркетинг 30
Выводы и предложения 32
Список литературы 35
Приложения 36

Выдержка из отчета по практике

Введение:
Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой – посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни. Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения.
Глава 7:
Для рекламирования своих услуг кафе применяет метод прямого маркетинга, т.е. метод прямой рекламы. Для этого в рядом расположенные деловые центры направляются листовки с приглашением посетить кафе и описание оказываемых услуг.
Основные проблемы анализируемого предприятия заключаются в следующем:
1. Снижение размера чистой прибыли к концу года и показателя рентабельности продукции, что, в свою очередь, неблагоприятно влияют на конкурентоспособность и успех предприятия.
2. Ассортимент продукции сильно влияет на объем её реализации, поэтому необходимо исследовать меню и найти конкретные маркетинговые меры, способные увеличить спрос, а, следовательно, и обеспечить эффективный сбыт, например, оптимизация номенклатуры изделий дает предприятию относительно стабильные условия обеспечения объемов реализации, покрытия расходов и уровня прибылей.
Кафе «Милан» в отличие от предприятий розничной торговли, которые для покрытия расходов по обращению и реализации товаров получают торговые скидки с розничных цен, предприятия общественного питания, несет также затраты на производство и организацию потребления кулинарной продукции. Поэтому для возмещения производственных затрат и затрат по обслуживанию потребителей на продукцию предприятий общественного питания производится наценка к розничной цене.

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 300 руб.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше