Организация работы мясного цеха в ресторане высшего класса, специализирующего на русской кухне, на 85 посадочных мест
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2021 г.
Объем: 34 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Организация работы мясного цеха в ресторане высшего класса, специализирующего на русской кухне, на 85 посадочных мест
Введение……………………………………………………………………...…4
Глава 1. Основная часть …………6
1.1 Характеристика рационального питания ресторана высшего класса 6
1.2 Характеристика ресторана «Дионис» на 85 посадочных мест 9
1.3 Характеристика организации работы мясного цеха….. …11
1.4 Характеристика одной единицы технологического оборудования .…..14
1.5 Охрана труда для мясного цеха организации………………………...…16
Глава 2. Практическая работа……………………………………………..…22
Заключение 30
Список литературы 31
Приложения 32
Немного тезисов из работы
Сегодня стратегические целевые установки многих стран мира направлены на создание предпосылок для перехода экономики на инновационную, социально ориентированную модель развития.
Формированию этих предпосылок способствуют и предприятия различных сфер экономической деятельности, которые, стремясь сформировать устойчивые конкурентные преимущества и эффективно функционировать на рынке в долгосрочной перспективе, все чаще прибегают к внедрению инноваций и выбирают стратегию инновационного развития. ...............................................................................
Питание – средство поддержания жизни, роста и развития, сохранения здоровья и высокой работоспособности человека. В условиях научно-технического прогресса, огромного потока информации и общего ускорения темпов жизни к питанию предъявляются особые требования. Одним из наиболее эффективных средств повышения качества питания является его рационализация...................................................................
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?