Добросовестная конкуренция в предпринимательстве
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2021 г.
Объем: 25 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Добросовестная конкуренция в предпринимательстве
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ 5
1.1. Понятие и значение добросовестной конкуренции в предпринимательстве 5
1.2. Принципы добросовестной конкуренции в предпринимательстве 9
ГЛАВА 2. ДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ НА ПРАКТИКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 12
2.1. Нарушения добросовестной конкуренции в ресторанном бизнесе на примере антиконкурентных соглашений 12
2.2. Регулирование антиконкурентных соглашений в ресторанном бизнесе 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 23
Немного тезисов из работы
Конкуренция – это важный и действенный механизм, который обеспе-чивает высокую эффективность, пропорциональность и динамичность ры-ночных отношений в сфере производства товаров и услуг.
Каждый субъект хозяйствования стремится к тому, чтобы обеспечить себе выгодные условия производства и продажи товаров или услуг на кон-кретном рынке, используя при этом положительные черты конкуренции и монополизма.
...........................................................................
Конкуренцию по праву считают основным понятием, которое отлично демонстрирует всю суть рыночных отношений. Это дух всего рыночного порядка и рыночной системы, который проявляется во взаимоотношениях между производителями относительно установления цен и объемов предложения услуг и товаров на рынке. В экономической сфере конкурентная борьба игроков рынка проявляется в борьбе за заключение сделок и долях участия в рыночной сфере.....................................................................
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?