Цех по обвалки мяса
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2020 г.
Объем: 36 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Цех по обвалки мяса
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ПОКАЗАТЕЛЬ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕС-ПРОЕКТА 5
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО СОЗДАНИЮ ЦЕХА ПО ОБВАЛКЕ МЯСА ООО «РЯЗАНЬСЕЛЬХОЗПРОДУКТ» 8
2.1 Концепция бизнеса и стратегия предприятия 8
2.2 Маркетинг и продвижение 12
2.3 Организация производства 17
2.4 Человеческие ресурсы 21
2.5 Финансовый план 23
2.6 Управление рисками 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ИСТОЧНИКОВ 35
Немного тезисов из работы
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что разработка конкретного бизнес-плана в большинстве случаев процесс творческий, основанный на учете не только общих закономерностей бизнеса, но и специфических условий, личного опыта и знаний предпринимателя.
При составлении плана по организации и развитию бизнеса необходимо учесть все финансовые затраты. Самым главным критерием для того, чтобы начать бизнес является покупка уже готового объекта либо строительство нового. Здесь конечно же лучше придерживаться политики экономии. ...............................................................
Создание нового проекта предполагает предварительное экономическое обоснование его эффективности, последующий расчет планируемых необходимых затрат на осуществление проекта и ожидаемых финансовых результатов. Бизнес-план дает возможность обосновать необходимость осуществления того или иного инвестиционного проекта в рыночных условиях [15]................................................................................
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?