Товароведная характеристика и экспертиза мяса животных

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Товароведная характеристика и экспертиза мяса животных

Товароведная характеристика и экспертиза мяса животных

Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2020 г.

Объем: 19 стр.

Скачать превью

Содержание курсовой:

Заданная тема: Товароведная характеристика и экспертиза мяса животных

Введение 3
Глава 1. Товароведческая характеристика мяса 5
1.1 Пищевая ценность мяса. Химический состав 5
1.2 Классификация и основные нормативно-правовые акты, раскрывающие требования к качеству мяса 8
Глава 2. Экспертиза качества мяса 11
2.1 Маркировка мяса 11
2.2 Показатели качества мяса 12
2.3 Анализ методов определения качества мяса 13
Заключение 16
Список использованной литературы 18

Немного тезисов из работы

Введение

Основная функция информации о товаре -- это доведение до сведения потребителя (поставщика, продавца и др.) сведений о потребительских свойствах товара, об условиях и режимах правильного хранения, транспортирования, выбора, использования и утилизации товара. Изготовитель и/или продавец несет ответственность за полное соответствие товара заявленной о нем информации.
Право потребителя на информацию регулируется нормами закона РФ «О защите прав потребителей» и Гражданским кодексом РФ, а требования к содержанию и способам предоставления информации о товарах установлены указами президента и постановлениями правительства РФ, соответствующими решениями уполномоченных органов исполнительной власти и нормативными документами на конкретные группы и виды товаров.

*

Глава 1. Товароведческая характеристика мяса
1.1 Пищевая ценность мяса. Химический состав

Пищевая ценность мясных продуктов обусловлена обилием белков, минералов, жиров, углеводов и витаминов. На химический состав мяса влияют, в том числе, и условия выращивания скота.
В плоти животных содержится значительное количество воды. Её объём составляет от 50 до 75%.
Процентное соотношение нутриентов в составе разных видов мясной продукции немного отличается, но несмотря на это, все они являются составляющими здорового рациона.

Скачать превью

За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше