Разработка технологии вторых блюд из кролика
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2020 г.
Объем: 40 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Разработка технологии вторых блюд из кролика
Введение …………………………………………………………………….. 3
1 Обзор литературы......……………………………………………………... 6
2 Разработка технологии блюда…............................................…................. 8
2.1 Выбор и обоснование компонентов................................................... 9
2.2 Список товаров, характеристика сырья............................................. 12
2.3 Последовательность обработки сырья............................................... 16
2.4 Физико-химические изменения при тепловой обработке…………. 17
3 Расчет пищевой и энергетической ценности, калькуляция................… 24
4 Разработка технологической документации……………….................… 27
Заключение………………………………………………………………… 29
Список использованных источников ……………………………………… 30
Приложение 1 ..……………………………………… 31
Немного тезисов из работы
В настоящее время технология продукции общественного питания должна быть универсальной, пригодной как для крупного механизированного производства, так и для малых пищевых предприятий. Независимо от масштабов производства и уровня его механизации, продукция должна вырабатываться на единой научной и санитарно-гигиенической основе.............................................................
Основными стадиями технологического процесса производства кулинарной продукции являются прием и хранение сырья, производство полуфабрикатов, производство готовой кулинарной продукции и её реализация. В общественном питании функционируют предприятия, на которых технологический процесс осуществляется полностью, а также предприятия, где процесс ограничен несколькими стадиями...................................................................................
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?