Анализ показателей рентабильности ресторана(Кофемания)
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2011 г.
Объем: 23 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Анализ показателей рентабильности ресторана(Кофемания)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 3
ГЛАВА 1. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, ИХ ЗНАЧЕНИЕ И АНАЛИЗ………
6
1.1. Эффективность хозяйственной деятельности, виды и показатели….. 6
1.2. Рентабельность как основной показатель: ее виды, рентабельность продаж, активов, собственного капитала…………………………………..
7
1.3. Методы и значение анализа рентабельности………………………….. 9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «КОФЕМАНИЯ»…………………………………………………………….
12
2.1. Анализ динамики и структуры прибыли исследуемого предприятия. 12
2.2. Анализ показателей рентабельности…………………………………... 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………. 20
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………… 22
Немного тезисов из работы
Результативность, экономическая целесообразность и рентабельность функционирования коммерческой организации измеряются абсолютными и относительными показателями. Различают показатели экономического эффекта и экономической эффективности.
Экономический эффект – абсолютный показатель, характеризующий результат деятельности организации.
Прибыль (финансовый результат) является итоговым показателем деятельности предприятий отрасли. Это также важнейший экономический показатель. Однако прибыль не показывает, не характеризует какой ценой она достигнута, какими размерами средств. В прибыли не отражен размер производственного потенциала, с помощью которого она получена.
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?