Исследование свойств и классификационных признаков готовых продуктов из зерна злаков, перемещаемых через таможенную границу
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2010 г.
Объем: 30 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Исследование свойств и классификационных признаков готовых продуктов из зерна злаков, перемещаемых через таможенную границу
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ И КЛАССИФИКАЦИОННЫХ ПРИЗНАКОВ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ 3
1.1 Классификация товаров, перемещаемых через таможенную границу 3
1.2 Ассортимент готовых продуктов из зерна злаков по ТН ВЭД 7
1.3 Требования к качеству готовых продуктов из зерна злаков, перемещаемых через таможенную границу 11
2. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ И КЛАССИФИКАЦИОННЫХ ПРИЗНАКОВ НА ПРИМЕРЕ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ 14
2.1 Объекты исследования 14
2.2 Методика исследования 15
2.3 Результаты исследования 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 27
Немного тезисов из работы
Функционирование экономики каждой страны предполагает экспорт и импорт широкого ассортимента товаров. Для осуществления государствен-ного регулирования внешней торговли возникает необходимость каким-либо образом различать их, что крайне трудно сделать без существования опреде-ленным образом упорядоченного перечня. Функции такого перечня товаров в РФ выполняет Товарная Номенклатура Внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД РФ).
Почти весь товар и продукция иностранного производства, ввозимая в Россию, должна быть сертифицирована в соответствии с российскими стан-дартами сертификации. Существуют некоторые виды товаров, которые не подлежать обязательной сертификации, но такой продукции очень мало. В том случае, если продукция не подлежит обязательной сертификации, на нее необходимо оформить отказное письмо, которое подтвердит, что на данную продукцию сертификат не нужен.
Концентраты освобождают от индивидуальной упаковки, которую тщательно осматривают, особенно в местах складок и сгибов бумаги, с целью обнаружения вредителей хлебных запасов – бабочек, жуков, личинок и про-чее. Поверхность брикетов тщательно осматривают под лупой со всех сто-рон. Отмечают наличие вредителей хлебных запасов, бороздки и ходы от присутствующих или присутствовавших вредителей.
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?