Организация фестиваля национальной кухни как объекта туристской привлекательности (теоретическая глава диплома)

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Организация фестиваля национальной кухни как объекта туристской привлекательности (теоретическая глава диплома)

Организация фестиваля национальной кухни как объекта туристской привлекательности (теоретическая глава диплома)

Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2009 г.

Объем: 35 стр.

Скачать превью

Содержание курсовой:

Заданная тема: Организация фестиваля национальной кухни как объекта туристской привлекательности (теоретическая глава диплома)

Глава 1. Особенности фестивального туризма 2
1.1. История фестивалей и фестивального туризма 2
1.2. Фестиваль как часть событийного туризма 8
1.3 Виды фестивалей 13
1.4. Гастрономические Фестивали 16
Глава 2. Чувашская кухня, как ресурсы гастрономических фестивалей 20
2.1. Современная чувашская кухня 20
2.2. Фестивали чувашской кухни 32
Литература 34

Немного тезисов из работы

--

Скачать превью

За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше