Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятия общественного питания
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2023 г.
Объем: 40 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятия общественного питания
Содержание
Введение 3
Раздел 1.Теоретические основы анализа коммерческой деятельности предприятия общественного питания 5
1.1.Сущность и виды доходов предприятия ресторанного бизнеса 5
1.3.Оценка эффективности оборота по меню 8
2.Анализ оборота столовой 13
2.1.Анализ динамики оборота столовой 13
2.2.Анализ влияния факторов на доходы предприятия 25
3.Мероприятия по росту оборота 32
Заключение 38
Список литературы 39
Немного тезисов из работы
Введение
Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой – посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни. Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения.
...............................................................
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?