Проект столовой при Волгоградском филиале ООО "Омсктехуглерод"

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Проект столовой при Волгоградском филиале ООО

Проект столовой при Волгоградском филиале ООО "Омсктехуглерод"

Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2012 г.

Объем: 89 стр.

Скачать демоверсию

Содержание дипломной:

Заданная тема1: Проект столовой при Волгоградском филиале ООО "Омсктехуглерод"

Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Конкуренты проектируемого предприятия
2. Организационный раздел
2.1. Тип предприятия
2.2. Организация управления предприятием
2.3. Структура предприятия
2.4. Управление предприятием
2.5. Организация производства в проектируемом предприятии
2.5.1. Организация продовольственного снабжения
2.5.2. Организация материально-технического снабжения
2.5.3. Характеристика складского хозяйства
2.5.4. Организация работы горячего цеха
2.5.5. Организация работы холодного цеха
2.5.6. Организация работы дрожжевого цеха
3. Технологический раздел
3.1. Определение числа потребителей и количества блюд
3.2. Составление производственной программы
3.3. Расчет требуемого количества продуктов
3.4. Расчет площади помещений для приема и хранения продуктов и тары
3.5. Проектирование кондитерского цеха
3.5.1. Расчет производственной программы
3.5.2. Составление технологических схем производства
3.5.3. Расчет и подбор технологического и холодильного оборудования
3.5.4. Подбор теплового оборудования
3.5.5. Подбор механического оборудования
3.5.6. Расчет и подбор немеханического оборудования
3.5.7. Расчет площади холодного цеха
3.5.8. Расчет площади горячего цеха
3.6. Моечная столовой посуды
3.6.1. Расчет вспомогательного оборудования
3.6.2. Расчет площади моечной столовой посуды
3.7. Сервизная
3.7.1. Расчет площади сервизной
3.8. Моечная кухонной посуды
3.8.1. Расчет площади моечной кухонной посуды
3.9. Административно-бытовые помещения
3.9.1. Суточная запасов сырья, кабинет завпроизводством
3.9.2. Помещение персонала
3.10. Помещения для потребителей
3.10.1. Расчет площади обеденного зала
3.10.2. Расчет площади уборных для посетителей
3.10.3. Расчет буфета
3.11. Определение общей площади проектируемого предприятия
4. Архитектурно-строительная часть
5. Технико-экономический раздел
5.1. Вентиляционное снабжение предприятия
5.2. Электроснабжение предприятия
5.2.1. Подсчет установленной мощности
5.2.2. Расчет потребной мощности
5.3. Водоснабжение и канализация
5.3.1. Расчет холодной воды
5.3.2. Расчет горячей воды
5.3.3. Расчет канализации
5.3.4. Годовое водопотребление и водоотвод
5.4. Расход теплоты на отопление
5.4.1. Расчет потока теплоты, расходуемой на отопление
6. Разработка фирменного рецепта мясного салата
6.1. Рецептура салата
6.2. Органолептические показатели и характеристики фирменного блюда
7. Охрана труда и техника безопасности
7.1. Комплексная оценка состояния охраны труда и стимулирование работы по его безопасности
7.2. Расследование несчастных случаев и анализ производственного травматизма
7.3. Производственная вибрация
8. Экономический раздел
8.1.1. Расчет расходов на сырье и материалы
8.1.2. Расчет расходов на оплату труда
8.1.3. Расчет расходов на аренду помещения
8.1.4. Расчет расходов на амортизацию и ремонт основных фондов
8.1.5. Расчет расходов по комплексу обслуживания холодильных установок
8.1.6. Расчет управленческих затрат
8.1.7. Расчет коммерческих затрат
8.1.8. Потери товаров и технологические отходы
8.1.9. Прочие расходы
8.2. Расчет прибыли и рентабельности
Заключение
Список литературы

Выдержка из дипломной работы

Введение
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.
Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес - ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
4. Архитектурно-строительная часть
Столовая «Омсктехуглерод» расположена на первом этаже здания администрации предприятия.
Несущий остов здания составляют массивные кирпичные стены и железобетонные перекрытия и покрытие. Несущими являются поперечные стены. Продольные стены являются самонесущими. Шаг стен 12,6 и 3 м (по осям).
Фундаменты и цоколи
Фундаменты – подземные конструкции, передающие нагрузки от здания на грунт.
Фундаменты под наружные и внутренние стены ленточные сборные железобетонные. Фундаменты монтируются кранами отдельными элементами.
Сборные ленточные фундаменты состоят из плит – подушек, укладываемых в основание фундаментов и стеновых блоков, которые являются стенами подземной части здания.
Фундаментные плиты – подушки укладываются на выровненное основание с песчаной подсыпкой толщиной 10 см. Под подошвой фундамента нельзя оставлять насыпной или разрыхленный грунт. Он удаляется и вместо него насыпается щебень или песок. Углубления в основании более 10 см заполняются бетонной смесью. Плиты – подушки под наружные стены имеют ширину 1400 мм, а под внутренние — 800 мм. При проектировании размеры фундаментных плит – подушек приняты согласно ГОСТ 13580-85.
Плиты – подушки укладываются с разрывами. В местах сопряжения продольных и поперечных стен, плиты – подушки укладываются впритык и места сопряжения между ними заделываются бетонной смесью. Поверх уложенных плит – подушек устраивается горизонтальная гидроизоляция и по ней сверху цементно – песчаная стяжка толщиной 30 мм, в которую укладывают арматурную сетку, что ведет к более равномерному распределению нагрузки от вышележащих блоков и конструкций. Диаметр стержней сетки — 6 мм. Шаг — 30 см. По завершении устройства цементной стяжки котлован засыпается до верха смонтированных железобетонных фундаментных подушек.
Затем укладываются бетонные фундаментные блоки с перевязкой швов в три ряда, поверх которых устраивается горизонтальный гидроизоляционный слой из двух слоев рубероида на мастике. Назначение гидроизоляционного слоя — исключение миграции капиллярной грунтовой и атмосферной влаги вверх по стене.

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.

Другие по теме:

Разработка системы управленческого контроля фирмы(на примере ООО "ВЕГА")--87 стр.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше