Управление эффективностью использования основного капитала на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (2,3 гл)

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Управление эффективностью использования основного капитала на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (2,3 гл)

Управление эффективностью использования основного капитала на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (2,3 гл)

Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2011 г.

Объем: 54 стр.

Скачать демоверсию

Содержание дипломной:

Заданная тема1: Управление эффективностью использования основного капитала на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (2,3 гл)

Оглавление
ГЛАВА 2. Оценка управления основным капиталом ООО «Три Яблока» ресторан «Микстура» 2
2.1. Анализ объема, динамики и структуры основного капитала ООО «Три Яблока» ресторан «Микстура» 2
2.2. Эффективность управления основным капиталом ООО «Три Яблока» ресторан «Микстура» 15
2.3. Влияние управления основным капиталом на результаты финансово-хозяйственной деятельности ООО «Три Яблока» ресторан «Микстура» 22
ГЛАВА 3. Пути совершенствования управления основным капиталом ООО «Три Яблока» ресторан Микстура и их эффективность 30
3.1. Мероприятия по оптимизации управления основными средствами в ООО «Три Яблока» ресторана «Микстура» 30
3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 39
Заключение 44
Список литературы 47
Приложения 51


Выдержка из дипломной работы

ГЛАВА 2. Оценка управления основным капиталом ООО «Три Яблока» ресторан «Микстура»
2.1. Анализ объема, динамики и структуры основного капитала ООО «Три Яблока» ресторан «Микстура»

Ресторан «Микстура» находится в г. Москве. Интерьер ресторана сочетает в себе 3 стиля: классический, сталинский ампир и барокко. Пройдя несколько метров по белоснежному мраморному подиуму, вы попадаете в светлый зал с мебелью в стиле «Коломбо Стайл», золотистыми колоннами, искрящимися люстрами Сваровски и полупрозрачными драпировками. (Зал рассчитан на 96 посадочных мест).
Ресторан имеет уютный банкетный зал на 30-50 человек, где есть банкетное меню, сцена, танцпол и возможность провести банкет или свадьбу любого уровня сложности. Каждый вечер после 19.00- для гостей ресторана звучит живая музыка, а по выходным и праздничным дням в ресторане работает Детский клуб с клоунами, воспитателями и сказочными представлениями.
Основная карта меню предлагает большой выбор морепродуктов, мясных блюд, паст, десертов. Так же представлена расширенная винная карта.

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.

Другие по теме:

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше