Формирование и использование ресурсов на предприятии питания

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Формирование и использование ресурсов на предприятии питания

Формирование и использование ресурсов на предприятии питания

Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2011 г.

Объем: 99 стр.

Скачать демоверсию

Содержание дипломной:

Заданная тема1: Формирование и использование ресурсов на предприятии питания

Введение 3
1. Теоретические основы анализа формирования и использования ресурсов на предприятии питания 6
1.1. Сущность и виды ресурсов предприятия питания 6
1.2. Формирование ресурсов предприятием питания 12
1.3. Эффективность использования ресурсов предприятием питания 25
2. Анализ формирования и использования ресурсов предприятием питания на примере ООО" Инконтро" ресторан " Огни " 37
2.1. Организационно-экономическая характеристика деятельности ООО" Инконтро" ресторан " Огни " 37
2.2. Анализ формирования ресурсов ООО" Инконтро" ресторан " Огни " 46
2..3. Анализ эффективности использования ресурсов ООО" Инконтро" ресторан " Огни " 64
3. Повышение эффективности использования ресурсов ООО" Инконтро" ресторан " Огни " 74
3.1. Мероприятия по повышению эффективности использования ресурсов ООО" Инконтро" ресторан " Огни " 74
3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий 81
Заключение 85
Литература 89
Приложения 93
Приложение 3 99

Выдержка из дипломной работы

Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой – посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни. Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения.
Для повышения эффективности своей деятельности ресторану необходимо предпринять следующие меры:
1) повышать объемы реализации товаров и услуг - проводить рекламную политику, направленную на увеличение информированности клиентов об услугах ресторана, о его концепции обслуживания клиентов, а также улучшать стимулирование труда на предприятии;
2) повышать эффективность использования рабочего времени работниками за улучшения организации труда на предприятии;
3) повышать эффективность использования материальных ресурсов за счет улучшения организации хозяйственных связей ресторана.
4) повышать эффективность финансовой деятельности за счет оптимизации дебиторской и кредиторской задолженности, снижению уровня долговой нагрузки на предприятие.

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.

Другие по теме:

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше