Репетиторские услуги студентам. Информационное сопровождение дипломников до защиты.

Компания Диплом-Сервис: Заказ диплома у настоящих профессионалов!
— Мы заботимся о Вашей «защите»...
Спецпредложения
Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Схема нашей работы

Узнайте все этапы выполнения вашего заказа

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость нашей работы, заполнив форму

Тема диплома:

Формы интеграции компаний на внутреннем и внешнем рынках на примере компании НЕФТЕКОМ.


Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2009 г.
Количество страниц: 70 стр.
Цена работы (возможен торг) 3500 руб.

Содержание дипломной:

Заданная тема: Формы интеграции компаний на внутреннем и внешнем рынках на примере компании НЕФТЕКОМ.

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1. Интеграция и ее формы 6
2. Интеграция российских и иностранных компаний на внутреннем рынке 21
3. Интеграция на внешнем рынке 50
4. Интеграция на примере нефтяной компании НЕФТЕКОМ 58
Заключение 77
Использованная литература 79


Выдержка из дипломной работы

Введение:
Актуальность темы предлагаемого исследования заключается, в том, что развитие интеграционных процессов является важнейшей характеристикой современного мирового хозяйства и экономическая интеграция помогает странам более рационально использовать сырьевые, топливные, трудовые ресурсы, улучшить территориальное разделение труда, от обыкновенного экономического сотрудничества, базирующегося, главным образом на торговле, экономическая интеграция отличается дальнейшим углублением всесторонних связей, сращиванием производственных процессов отдельных стран.
Предметом исследования данной работы является анализ интеграции российских и иностранных компаний как на внутреннем, так и на внешнем рынках, как составляющая процесса хозяйственно-политического объединения стран на основе развития глубоких устойчивых взаимосвязей и разделения труда между национальными хозяйствами, взаимодействия их воспроизводственных структур на различных уровнях и в различных формах.
Объектом исследования данной работы является НЕФТЕКОМ
Глава 4:
Геологоразведка и добыча
Группа стремится обеспечить устойчивый рост за счет поддержания и совершенствования системы эффективной разработки зрелых месторождений, ввода в эксплуатацию новых лицензионных участков и достижения высоких показателей геологоразведки. Основной целью является достижение значений коэффициента замещения запасов на уровне, как минимум, 100% от годового объема добычи в целях поддержания устойчивого роста ресурсной базы Группы, как долгосрочной основы будущей производственной деятельности.
Переработка и сбыт
Основными стратегическими задачами для Группы являются максимизация стоимости добываемой нефти и газа и повышение рентабельности деятельности в сфере нефтепереработки. Группа планирует обеспечить достижение данных задач за счет осуществления программы модернизации нефтеперерабатывающих мощностей, дальнейшего развития новых каналов сбыта продукции на внутреннем и внешнем рынках и целенаправленного расширения розничной сети сбыта, повышения эффективности бизнеса в сфере продаж моторных масел, битума, авиационного керосина и прочих топлив.
Заключение:

В настоящее время существуют различные стратегии интеграции хозяйственных структур. Одна из распространенных классификаций разделяет интеграцию на вертикальную и горизонтальную (расширение географии и расширение ассортимента).
При горизонтальной интеграции происходит объединение предприятий, работающих и конкурирующих в одной сфере деятельности.
Суть вертикальной интеграции заключается в том, что предприятия предпочитают создавать либо объединять необходимые элементы производственного цикла внутри своей интегрированной структуры.
Современными формами интеграции организаций являются финансово-промышленная группа, корпорация, транснациональная корпорация, холдинг, консорциум, конгломерат, совместное предприятие, картель.

Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.

Другие по теме:

© 2008-2016, DiplomService.ru

Авторские права на веб - проект diplomservice.ru а также текстовое содержимое сайта защищено законом об авторском праве. Любое копирование без письменного согласия владельца - Запрещено!