ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ
Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2023 г.
Объем: 62 стр.
Содержание дипломной:
Заданная тема1: ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ
Содержание
Введение 3
1 Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды 7
2 Технологический расчёт 12
2.1 Производственная программа 12
2.2 Расчет и подбор оборудования 21
2.2.1 Расчет теплового оборудования 21
2.2.2 Расчет механического оборудования 28
2.2.3 Расчет холодильного оборудования 29
2.2.4 Расчет численности производственных работников цеха 30
2.2.5 Расчет и подбор немеханического оборудования 32
2.2.6 Расчет площади цеха 33
2.3 Расчет овощного цеха 35
2.3.1 Разработка производственной программы 35
2.3.2 Режим работы цеха 38
2.3.3 Расчет выхода полуфабрикатов и количества отходов при обработке сырья 38
2.3.4 Расчет численности производственной бригады 40
2.3.5 Расчет и подбор технологического оборудования 44
2.3.6 Расчет полезной и общей площади цеха 51
3 Современные технологии производства пищевой продукции 53
Заключение 61
Список используемых источников 62
Выдержка из дипломной работы
Введение
Индустрия гостеприимства существует с самого начала западной куль-туры. Люди всегда были вынуждены путешествовать по тем или иным при-чинам, а значит, там всегда был кто-то, кто зарабатывал на путешественни-ках.
Рестораны — это места ведения бизнеса, которые готовят и подают посетителям еду, напитки и десерты в обмен на деньги. Есть много типов ресторанов, включая официальные, полуформальные, повседневные, места для обеда, гостиничные рестораны, завтраки, пиццерии и заведения на вынос. Многие рестораны специализируются на таких блюдах, как вегетарианская, морепродукты или определенная этническая тематика, такая как итальянская, греческая или индийская.
………………………………………………………..
?
Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.
Другие по теме: