Отчет по преддипломной организационно-экономической практике на предприятиии общественного питания (ресторан-кафе г. Москва)
Год сдачи (защиты) отчета: 2011 г.
Количество страниц: 40 стр.
Содержание отчета:
Заданная тема: Отчет по преддипломной организационно-экономической практике на предприятиии общественного питания (ресторан-кафе г. Москва)
Введение 3
1. Организационный раздел 5
1.1 Организация управления предприятием 5
1.2. Организация продовольственного и материально-технического снабжения 8
1.3. Складское и тарное хозяйство предприятия 9
1.4. Организация производства 10
1.5. Организация вспомогательных и технических служб 11
1.6. Организация коммерческой деятельности и обслуживания потребителей 11
2. Технологический раздел 15
2.1 Производственная программа предприятия 15
2.2 Автоматизированная система учета 22
3. Экономический раздел 25
3.1. Производственная программа и товарооборот 25
3.2. Труд и заработная плата 28
3.3 Издержки производства и обращения 33
3.4. Ценообразование 34
3.5. Доходы и рентабельность 35
Заключение 37
Выдержка из отчета по практике
Целью преддипломной практики является углубление знаний специалиста по вопросам управления, организации снабжения, хранения продуктов, движения материальных ценностей, продуктов, тары, документального оформления передачи продуктов и предметов материально-технического назначения одного материально ответственного лица другому; организация производства, рабочих мест; оперативно-производственного планирования; организации нормирования труда; организации коммерческой деятельности и обслуживания предприятий общественного питания. А так же закрепление теоретических знаний, полученных студентами в процессе изучения экономики и организации производства; ознакомление с работой экономических служб предприятий (планового отдела, бухгалтерии); овладение навыками практической работы по анализу экономической деятельности предприятия.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить организацию управления предприятием;
- рассмотреть организацию производственного и материально-технического снабжения;
- ознакомиться с организацией складского и тарного хозяйства предприятия, вспомогательных и технических служб предприятия;
- ознакомиться с организацией производства;
- рассмотреть нормирование труда;
Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 960 руб.